Fincas Adrián
Fincas Adrián

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa. 

 

Denominación social:

Fincas Adrián

 

Número de identificación fiscal: 73758095Q

 

Domicilio social:

Doctor Nacher 42 42

46370 Chiva

 

Correo electrónico:

adrianinmobiliaria@gmail.com

 

Teléfono:

608371310 608371310

 

Fax:

 

 

Titulación académica:

Licenciado en Derecho.

 

Estado de la Unión Europea o del ámbito económico europeo donde fue concedida dicha titulación:

España

 

Precios y condiciones:

Los precios de los inmuebles publicados en este sitio web son dictados por los vendedores. No se aceptan cantidades a cuenta por esta inmobiliaria. Solo los recibe el vendedor en presencia del comprador, mediante contrato privado de compraventa o escritura pública ante notario autorizado.

 

Este sitio web ha sido creado por la empresa Fincas Adrián con carácter informativo y para uso personal de los usuarios.A través de este Aviso legal, se pretende regular el acceso y uso de este sitio web, así como la relación entre el sitio web y sus usuarios. Accediendo a este sitio web se aceptan los siguientes términos y condiciones: El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios.

 

El simple acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre Fincas Adrián y el usuario.

 

El acceso y la navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella.

 

El titular del sitio web puede ofrecer servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyan, completen y/o modifiquen las presentes condiciones, y sobre las cuales se informará al usuario en cada caso concreto.

 

SE ENTIENDE QUE EL USUARIO ACEPTA LAS CONDICIONES YA ESTABLECIDAS SI PULSA EL BOTON "ENVIAR FORMULARIO", EN EL APARTADO O PAGINA DE CONTACTO, UNICO FORMULARIO UBICADO EN ESTA WEB.

 

Política de protección de datos de carácter personal

De acuerdo a la normativa vigente se informa a los usuarios de que sus datos personales no se van a incorporar a ficheros automatizados, simplemente manuales. Los ficheros creados se ubican en la sede de administrativa de Fincas Adrián, calle Doctor Nácher, número 42, Chiva (Valencia), adrianinmobiliaria@gmail.com, tel 608371310 bajo contro y supervisión del titular, quien se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos personales y de su deber de salvaguarda, adoptando las medidas de índole técnica, administrativa y organizativa para proteger su confidencialidad e integridad, evitando alteración, pérdida , tratamiento o acceso no autorizados de acuerdo con la normativa vigente al respecto.

 

Recogida y Tratamiento de los datos del usuario

El usuario autoriza a Fincas Adrián  al tratamiento automatizado de los datos que suministre voluntariamente, a través del formulario de la página de Contacto (único existente en esta web) y correon electrónico, para:

- Gestionar la solicitud o petición enviada por correo electrónico.

 

Datos recogidos a través del formulario de contacto ubicado en la web

Los datos solicitados en este formulario, repetimos, único en la web, deben rellemarse con exactitud para poder gestionar sus peticiones o solicitudes con  eficacia y honradez. Dichos datos proporcionados por usted son de carácter confidencial y no se comparten con terceros bajo ningún concepto. En cada caso concreto, se pedirá su autorización por escrito, por medio de correo electrónico y escrito con firma y fotocopia de DNI suya incorporada al escrito de autorización.

 

Cesión de datos personales de los usuarios a terceros

Ya se ha explicado en la anterior. Todos los datos de los usarios, por el método que sea, que hayan llegado a los archivos de Fincas Adrián, no serán cedidos a terceros, salvo autorización del usuario de la forma arriba expresada, o por cumplimiento de mandato legal.

 

Derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, de los datos personales de los usuarios

Los usuarios pueden ejercitar estos derechos enumerados por sí mismos o representante debidamente acreditado por escrito debidamente firmado, acompañando fotocopia de su DNI y presentacion por cualquier medio admitido en Derecho para su recepción en Fincas Adrián o Adrián Carrión Segura, calle Doctor Nácher, número 42, Chiva (Valencia), adrianinmobiliaria@gmail.com, tel 608371310.

 

Navegación con Cookies

La web www.fincasadrian.com utiliza cookies, de frecuencia de visitas únicamente. El usuario conoce y acepta el empleo de la tecnología "Cookie" por parte de Fincas Adrián, si bien puede configurar su navegador para ser avisado de ello e impedir la instalación de "Cookies" en su disco duro. Consulte el manual e instrucciones de su navegador para completar la información proporcionada. El usuario autoriza a Fincas Adrián a obtener y tratar lan información que se genere como consecuencia de la utilización de la web www.fincasadrian.com, con la finalidad única de ofrecerle una más personalizada navegación, pulsando el botón "ENVIAR FORMULARIO", EN EL APARTADO CONTACTO.

 

Responsabilidades

Fincas Adrián no asume responsabilidad alguna del uso incorrecto o de la inexactitud de la información expuesta a través de sus publicaciones en esta web. No aparecen enlaces "links".

 

Contacto

Fincas Adrián  
Doctor Nacher 42
46370 Chiva

 

Correo electrónico: adrianinmobiliaria@gmail.com

 


También puede llamarnos al teléfono: 608371310 608371310   o bien utilizar nuestro formulario de contacto.

 

Les informamos de que los servicios prestados son los de intermediación en compraventa y arrendamiento de inmuebles. Serán informados de los posibles honorarios a devengar junto con la información que soliciten sobre el inmueble/s interesado/s.

 

 

Nuestra oferta

¿Desea conocer mejor nuestra oferta? En nuestra sección de productos y servicios obtendrá información detallada.

Fincas Adrián en redes sociales :